5 Penampilan Cewe Kekinian Banget, Membuat Jatuh Hati Para Pria

Model penampilan cewek kekinian casual




Iky Fashion - Buat para cewek yang mau tampil kece 5 gaya casual cewek, kalian punya ga baju casual nya ini dia kami akan ngasih kategori nya.

Gaya berpakaian casual keren untuk kalian para kaum wanita jangan kemana mana-mana, lho liat kategorinya ya sampai habis.

Kamu bisa lebih tampil kece para wanita dengan berbagai gaya casual keren dan kekinian so liat di bawah ini.


Yuk simak ya cewe cewe cantik! 

Cekidot.

Gaya Penampilan Cewek Kekinian



1. Penampilan Casual Kece

Model Penampilan Gaya Korea kekinian
sumber gambar : korean style



Model casual yang satu ini memang  kece. Biasanya sih cocok banget buat kalian para remaja cewekyang suka bergaya kekinian banget guys.

Menurut saya kalian sangat cocok memakai gaya seperti ini, misalnya untuk dipakai, kuliah, jalan jalan juga bisa ya cewek-cewek cantik.


2. Penampilan Casual Polos

Gaya casual model yang satu ini emang banyak digandrungi oleh anak remaja, desainya yang so simple dan indah dan terkesan yang memakainya lebih kece ya kan hehehe.

Model Penampilan Casual kekinian cewek
sumber gambar :  korean style


Hai kamu para cewe gaya casual yang satu ini bisa dipakai kaya gini yang satu ini keren ini juga jadi salah satu fashion wanita.

Termasuk kekinian banget karena bisa untuk berbagai macam gaya dan juga nyaman untuk digunakan di kala lagi santai atau jalan-jalan.

Untuk semua model casual yang kaya gini memang keren keren, biasanya digunakan untuk cewek bergaya apa aja bisa.

Dipadukan dengan apa aja deh bisa semua dan juga tas yang kece dan kekinian banget ya guys, menurut saya model berpenampilan casual yang satu ini modelnya simple dan elegan.



3. Penampilan Casual Santai

Model penampilan santai cewek kekinian
sumber gambar: Korean style


Bedanya dengan model casual yang lain, model yang ini memiliki gaya keren simple dan umumnya kebanyakan untuk remaja wanita yang lain menggunakan yang awam digunakan.

Kalau yang satu ini celana kedodoran dipadukan dengan kaos lengan pendek putih besar dan simple menurut saya.
Bentuknya sangat sederhana dan kece, sangat cocok untuk acara santai. Biasanya sih gaya casual yang satu ini yang satu ini dipadukan dengan berpakaian model apa aja bisa keren.

Pasti kalau kalian menggunakan gaya berpakayan yang satu ini terlihat lebih kece dan sangat cocok dengan selera anda, pasti gaya anda akan tampil kekinian banget ya para remaja cewe.



4. Penampilan Casual Rok Panjang Belah Melingkar

Model Penampilan Rok Panjang Belah Setengah Melingkar cewek kekinian
sumber gambar : Korean style



Gaya casual yang satu ini memang kalo dipakai terlihat lebih anggun. Tapi bedanya, dari gaya casual lain, tapi kalo kalian menggunakannya rasanya enak dipakai.

Buat kamu yang memang bergaya stylish, nah gaya casual yang satu ini memang lebih cocok untuk kalian dan membuat penampilan anda semakin kece dan kekinian banget ya para remaja wanita.

Menurut saya kalian harus punya baju gaya casual yang satu ini kekinian ya  yang satu ini ya guys keren abis desainnya yang sangat simple abis ya.

Dan  kalian kalo menggunakan baju model casual yang satu ini dijamin laki-laki tergila gila padamu ya kan so pasti.



5. Penampilan Rok Pendek Casual

Model Penampilan Rok Pendek cewek Casual kekinian
sumber gambar: Korean style


Buat kamu yang mau tampil kasual ataupun formal, model wanita yang satu ini bisa banget jadi andalan sehari-hari ya buat kalian seperti jalan jalan atau lagi santai ke mall.

Buat kalian kaum remaja wanita. menurut saya warnanya yang keren mengikuti zaman, dari tahun ke tahun ini lagi digandrungi warna kayak begini dan menggunakan sepatu yang sangat cocok sama model casual nya.

Dari semua model gaya berpakaian casual yang mana yang kalian suka dan kekinian yang kalian suka mana ya!!!

Oke pantau terus ya  iky fashion, saya akan ngasih cara berpakaian dan fashion yang kekinian banget ya, wanita maupun pria oke sampai jumpa di artikel lainnya ya ditunggu guys.

Semoga bermanfaat, dan terimakasih.

Info Terkait

Previous
Next Post »