5 Sepatu Joging Tapi Malah Di Buat Style Jaman Skarang So Tapi Malah Keren

5 Sepatu Joging Tapi Malah Di Buat Style Jaman Skarang So Tapi Malah Keren


Iky Fashion - Buat para cowo-cewe yang mau tampil kece, kalian lebih cocok pakai 5 kategori sepatu keren joging atau lari untuk kalian para kaum lamuda jangan kemana mana-mana.

Sepatu zaman sekarang memang banyak yang sudah fashion, tapi kan aneh jika yang dipakai jogging dibuat untuk mejeng dan gaya-gayaan.

Namanya juga Fashion kecantikan setiap benda mempunyai pesona dan aura tersendiri selama orang terlihat keren.


Sepatu Jogging Dipakai Untuk Gaya

Kamu bisa lebih tampil kece dengan berbagai macam sepatu joging di bawah ini.

Yuk simak ya bro!

Cekidot.


1. Sepatu Joging NIKE

sumber gambar : pinterest
Model sepatu joging yang satu ini namanya nike air max. Biasanya sih cocok banget buat yang suka bergaya kekinian banget bro.

Meski kamu cuma pakai kaos, tapi kalau dipaduin dengan sepatu ini dijamin kamu jadi makin lebih kece dan kekinian.

Tapi sepatu ini sewajarnya sih untuk joging tapi kebanyakan orang malah di buat fashion tapi malah keren dibawa bergaya ya ga guys.

Sepatu joging model yang satu ini emang banyak digemari anak muda, mulai dari anak anak maupun anak kuliahan. Apalagi untuk yang model sekarang, udah ada tuh yang yang lebih keren.

2. Sepatu Joging ADIDAS

sumber gambar : pinterest
Nggak cuma cewe yang bisa pakai sepatu ini karena ini juga jadi salah satu koleksi sepatu joging pria termasuk kekinian banget karena bisa untuk berbagai gaya berpakaian dan juga mudah untuk digunain.

Untuk semua model sepatu joging yang satu ini biasanya digunain untuk cowe-cowe bergaya apa aja bisa Dipaduin dengan kemeja dan juga sepatu ini aja jadi gaul banget bro.

3. Sepatu Joging PUMA


sumber gambar : pinterest.com
Model sepatu joging yang satu ini namanya puma. Biasanya sih cocok banget buat yang suka bergaya kekinian banget bro.

Tapi kalau dipaduin dengan sepatu ini dijamin kamu jadi makin lebih kece dan kekinian.

Tapi sepatu ini sewajarnya sih untuk jogging tapi kebanyakan orang malah di buat style tapi malah keren dibawa bergaya ya ga guys.

4. Sepatu Joging REEBOK


sumber gambar : pinterest.com
Sepatu joging yang satu ini memang terlihat sekilas mirip lainya kaya nike dan adidas.

Tapi bedanya, sepatu puma sport ini memiliki lubang-lubang tali sepatu yang lebih banyak dan lebih dekoratif. Buat kamu yang memang bergaya stylish, puma sport ini lebih cocok untukmu nih guys.

5. Sepatu Joging NEW BELANCE

sumber gambar : pinterest.com
Model sepatu jogging yang satu ini benar-benar karena dari dulu sampai sekarang tetap bisa memberikan kesan yang kekinian banget guys.

Buat kamu yang mau tampil kasual ataupun formal, sepatu jogging  yang satu ini bisa banget jadi andalan sehari-hari bro buat kalian kaum lamuda.

Tapi umumnya sepatu ini digunakan buat jogging ya guys.

Menurut kalian mana yang paling keren dari semua sepatu joging ini guys, so pantau terus blog kami ini IKY FASION ya guys dan liat artikel artikel lainnya so sampai jumpa di pertemuan selanjutnya.
DONASI LEWAT PAYPAL Mohon bantu berikan donasi apabila artikel ini memberikan manfaat. Donasi akan kami gunakan untuk pengembangan dan hidup yang lebih baik. Terima kasih.