Buat Kalian Para Cowok , 5 Trend Celana KEKINIAN Di 2017




Iky Fashion - Nah guys kembali lagi di website kami, kali ini kita akan bahas mengenai  trend celana kekinian  buat kalian yang pengen tampil kekinian ya guys.

Buat para cowok yang mau tampil kece, kalian lebih cocok pakai  5 kategori Celana keren untuk kalian para kaum lamuda jangan kemana mana-mana, lho liat kategorinya ya samapai abis.

Kamu bisa lebih tampil kece dengan berbagai macam celana keren pria di bawah ini.

Yuk simak ya bro !

Simak baik-baik ya guys.

Cekidot : 

Celana kekinian


1. Celana sobek



sumber gambar : bukalapak


Model celana pria yang satu ini. Biasanya sih cocok banget buat yang suka bergaya kekinian banget bro.

Meski kamu cuma pakai kaos, tapi kalau dipaduin dengan celna sobek ini dijamin kamu jadi makin lebih kece.

Celana pria model yang satu ini emang banyak digemari anak muda, mulai dari anak anak maupun anak kuliahan.


2. Celana Jogger



sumber gambar : Jumal.Maskoolin


Nggak cuma cewek aja lho yang bisa pakai celana jogger karena ini juga jadi salah satu koleksi celana pria termasuk kekinian banget karena bisa untuk berbagai gaya berpakayan dan juga mudah untuk digunain.

Untuk semua model celana Jogger biasanya digunain untuk cowok-cowok bergaya apa aja bisa . Dipaduin dengan kemeja dan juga sepatu aja jadi gaul banget bro.


3. Celana Cargo



sumber gambar : bukalapak


Bedanya dengan celana nelana lain, celana cargo ini memiliki desain yang elegan dan umumnya hanya dihiasi dengan kantong kantong di sisi sisi nya.

Bentuknya sangat sederhana dan minimalis, sangat cocok untuk acara santai. Biasanya sih celana yang satu ini dipaduin dengan kaos oblong atau kemeja flanel.


4. Celana Chino


sumber gambar : men.idntimes


Celana Chino memang terlihat sekilas mirip dengan celana jogger. 

Tapi bedanya, sepatu celana jogger memiliki karet di ujung cekana sedangkan chino tidak ada karetnya di bagian ujungmya dan lebih sedikit dekoratif.

Buat kamu yang memang bergaya stylish, celana chino memang lebih cocok untukmu nih bro.



5. Ceana Pensil



sumber gambar : bukalapak


Model celana peria yang satu ini benar-benar karen dari dulu sampai sekarang tetap bisa memberikan kesan yang kekinian banget bro.

Buat kamu yang mau tampil kasual ataupun formal, celana peria yang satu ini bisa banget jadi andalan sehari-hari bro buat kalian seperti jalan jalan atau lari.

Ke maal dan apel kerumah kebetan mu bro juga bisa, buat kalian kaum lamuda. Dari semu celana mana yang kalian suka bro.

Nah guys sekian dari kami dan semoga bermanfaat ya guys, sampai ketemu di artikel berikutnya ya guys.

Info Terkait

Previous
Next Post »