5 Gaya Berpakaian Kasual ala Para Selebriti

Berpenampilan seperti artis kasual dengan pakaian kece


Hai guys berjumpa lagi dengan Iky Fashion, gaya kasual pria identik dengan busana keseharian yang santai, nyaman, dan nggak ribet lo gays. Eits...

Bukan berarti kalau penampilan artis yang kasual, kamu jauh dari penampilan rapi ya guys, menurut saya sendiri ya guys gaya kasual pun nggak bikin kamu kalah kece dan kekinian ya guys, dari pria lain yang rapi dan formal.

Meniru saja gaya selebriti-selebriti cowok-cowok kece ini ya guys.

Nggak perlu formal rapi ribet, mereka tetap bisa tampil mempesona di hadapan publik dengan gaya mereka sendiri ya guys yang kasual.

Apa sih rahasianya so simak sampai habis ya guys artikelnya.

Cekidot...




Gaya Berpenampilan Artis Kasual


Ini dia, 5 tips tampil kece dan ganteng ga perlu ribet cukup berdandan artis kasual ala selebriti ini aja ya guys so simple!

1. Simpel ala Tarra Budiman

sumber gambar : brilio

Dalam berbagai kesempatan, Tarra lebih sering mengusung gaya kasual pria yang sederhana.

Mungkin berkat usianya yang masih muda, gaya ini membuat ia nyaman ketika tampil di hadapan para penggemar ya guys.

Satu hal yang konsisten dari tampilan kasual ala tarra, adalah outfit berwarna cerah yang berkesan macho dan modis.

Tarra menggunakan celana panjang dan sepatu warna hitam guys.


2. Gaya kasual ala Justin Bieber

sumber gambar : showbiz

Waktu masih ABG, Justin Bieber banyak diperhatikan melalui bakat menyanyinya. namun akhir-akhir ini, si Bieber lebih dikenal dengan gayanya yang fashionista abis ya guys!

Ia memiliki warna kesukaan. Usianya yang muda cocok banget buat nge-rock gaya street style!

Andalannya adalah sneakers jenis high top yang dipadukan dengan kaos polos warna putih dan celana jeans robek-robek ya guys.


3. Dandy casual look ala Vidi Aldiano

sumber gambar : kabar-kabar


Mari kita belajar nggak hanya kemampuan analisa, namun juga berpakaian dari vidi aldiano. Ia membuktikan kalau gaya kasual pria nggak melulu harus tampil yang rumit.

Mari kita lihat vidi. Meski mengenakan balutan kaos, jas dan celana pendek, kesan formalnya malah nggak kelihatan sama sekali ya guys.

Gaya dandy look ini bisa banget kamu jadikan ide ketika harus tampil formal namun tetap ingin menonjolkan sisi santai.

Kuncinya kamu hanya perlu menghindari pemakaian dasi dan sepatu kulit ya guys. Ganti dengan sneakers bertali, dan andalkan rambut messy guys.

4. Youthful Look Seperti Al Ghazali

sumber gambar : style.tribunnews

Umur yang masih muda, namun penampilan harus tetap terjaga. Seperti gaya andalan Al-Ghazali . Meski usianya masih 20 puluhan.

Gaya kasual pria yang diusungnya membuat penampilannya tetap terlihat tampan dan mempesona para cewek langsung tergila !

Al biasanya memilihkaos luarannya jaket lengan panjang. Kombinasikan dengan celana panjang denim.

Kemudian lengkapi dengan sneakers polos terang dan membuat penampilan anda yang kece ya guys.

5 . Gaya Kasual ala Martin Garrix

sumber gambar : idolator

Martin garrix lebih sering mengusung gaya kasual pria yang sederhana. Mungkin menurut dia oke oke aja dan juga dia yang masih muda, gaya ini membuat ia nyaman ketika tampil di hadapan para penggemar ya guys.

Kaos lengan panjang yang berwarna gelap dan dipadukan dengan celana panjang juga berwarna gelap
membuat penampilannya semakin kece ya guys.

Semoga Bermanfaat, dan terimakasih

Info Terkait

Previous
Next Post »