5 Gaya Casual Hijabers yang lagi Tren 2018

gaya casual para hijabers


IKY Fashiongaya hijabers casual sangat populer dikalangananak muda wanita dan dewasa, berbagai mix and match dengan gaya busana apa pun bikin gaya hijab kamu makin modis tu guys. 

Berbeda gaya casual hijabers remaja dulu yang bikin penampilan gak se-modis seperti sekarang ini.

Gaya berhijab yang stylish membuat para cewek terlihat lebih cantik saat mengenakan hijab.

Gaya kasual sangat banyak dipilih para hijabers, karena bagi mereka simple ketika digunakan dan membuat style makin kece dan kekinian. 

Tapi selalu ingat padukan dengan atasan yang lingkar dadanya longgar ya dan bawahan yang longgar jangan yang ketat ya.

Walau gaya hijab kamu kasual tapi tetap sesuai dengan koridor yang berlaku. 

Ikuti yuk 5 gaya hijab kasual dari hijabers ternama yang bisa kamu jadikan inspirasi ya guys.


Cekidot.


Gaya Kekinian Hijabers Casual




1. Gaya Hijabers Casual Jogger Pants


model Gaya Hijabers Casual Jogger Pants trend sekarang
sumber gambar :pinterest

Gaya Hijabers Casual Jogger Pants, mau gaya kamu casual tapi girly, Mudah banget, pakai saja jogger pants warna krim dan kaos warna abu abu aga ke hitaman.

Kemudian pilih outer, sepatu warna krim dan tas warna hitam ya guys. Girly banget pasti.



2. Gaya Hijabers Casual Outer


model Gaya Hijabers Casual Outer trend sekarang
sumber gambar : audina hijab

Gaya Hijabers Casual Outer, pakai luaran dengan bahan denim yuk. Kemudian kamu padukan atasan turtle neck dan bawahan kamu dengan warna hitam ya guys, matching banget.

Karena perpaduan warna denim dengan hitam bikin gaya kamu gak monoton/gitu gitu aja ya guys.



3. Gaya Hijabers Casual Jeans


model  Gaya Hijabers Casual Jeans sedang trend sekarang
sumber gambar : pinterest

Gaya  Hijabers Casual Jeans, Pilih nuansa busana kamu hitam deh, kemudian padukan dengan celana jeans.

Usahakan hijab dan tas yang kamu pakai sewarna dengan busana kamu.

Alhasil kasual banget dengan sentuhan warna hitam ya guys.



4. Gaya Hijabers Casual Sneakers


model Gaya Hijabers Casual Sneakers yang sedang trend sekarang
sumber gambar :pinterest

Gaya Hijabers Casual Sneakers, Dan yang satu ini dari pemilihan sepatu juga bikin penampilan kamu terlihat casual.

Pakai sneakers kemudian jogger dan atasan sweater lengan panjang yang warnanya abu abu atau polos cocok-cocok aja kok tu guys.



5. Gaya Hijabers Casual Overall


Model  Gaya Hijabers Casual Overall yang trend sekarang
sumber gambar : facetofeet

Gaya Hijabers Casual Overalll Pilih overall yang longgar ya, kemudian dalaman atau atasan lengan panjang, bisa pakai yang stripes atau bisa juga polos.

Pakai sepatu sneakers juga oke banget lho guys.


Itu dia 5 kategorinya ya guys selamat mencoba dirumah ya guys dan semoga bermanfaat ya sobat.

Info Terkait

Previous
Next Post »