5 Kategori Seneakers yang Akan Happening di 2018





Iky fashion, Sneakers adalah sepatu andalan buat semua acara. Acara nggak resmi? Bisa! Yang semi-formal? Juga oke. 

Mulai dari t-shirt yang super casual sampai dengan kemeja yang agak formal pun bisa banget dipadukan dengan sneakers.

Memakai sepatu sneakers juga bisa menambah prestige bagi pemakainya juga lho.

Mau tahu 5 sneakers yang lagi happening banget dikalangan cowok-cowok? Checkidot

Sneakers Yang Lagi Happening


1. Adidas


sumber gambar : pinterest

Nggak cuma cewe yang bisa pakai sepatu Adidas ini karena ini juga jadi salah satu koleksi sepatu sneakers.

Termasuk kekinian banget karena bisa untuk berbagai gaya berpakayan dan juga mudah untuk digunain.

Untuk semua model sepatu seneakers yang satu ini biasanya digunain untuk cowe-cowe bergaya apa aja bisa.

Dipaduin dengan kemeja dan juga sepatu Adidas ini aja jadi gaul banget bro.



2.Common Projects 


sumber gambar : pinterest

Common Projects udah eksis menggarap berbagai model sneakers keren dari tahun 2000-an.

Untuk Original Achilles Low model ini sendiri udah dibuat dari tahun 2004.

Sneakers ini dibuat dengan bahan kulit dengan desain yang minimalis dan warna monokrom.

Common Projects tahu banget gimana bikin sneakers yang nggak banyak aksesoris tapi tetap terlihat effortlessly luxurious. And, it is logo free and crispy clean.

You can wear them with everything and it is everlasting.


3.Keaton  by Tracce


sumber gambar : twicopy.org

Butuh sneakers yang lebih kasual?

Their sneakers sangat mengusung tema ready to wear item dengan desain sneakers ini sangat sederhana dan sangat menonjolkan sisi maskulin. 

Untuk kegiatan sehari-hari, Keaton sneakers by Tracce akan membuat kita lebih gampang untuk bisa keep stylish everyday.


4. Nike


sumber gambar : pinterest

Jika Nike identik dengan ciri khas yang sporty banget, desain sneakers yang satu ini justru tampak lebih ‘artsy‘ dan unik.

Bekerja sama dengan desainer Rei Kawakubo. Nike mengkombinasikan tampilan sporty dengan unsur seni yang unik dan elegan.

This sneakers has powerful visual appearance.




5. FILA


sumber gambar : pinterest

FILA merupakan sportswear brand kenamaan Italia yang udah malang melintang di dunia olahraga dan menswear.

Ngomongin tentang dunia sneakerhead culture, their latest sneakers collection hasil kerjasamanya barengan dengan seorang Russian designer.

Gosha Rubchinskiy benar-benar berhasil menjadi salah satu item sneakers paling populer di dunia. 

Itu dia tadi 5 Sneakers yang dari dulu sampai sekarang masih hits

Info Terkait

Previous
Next Post »