5 Topi Wanita yang lagi Ngetren dan kekinian 2017-2018

Model topi wanita terbaru




Iky fashion, topi adalah aksesoris berpenampilan yang tek pernah tergantikan,Well, banyak yang bilang kalau topi digunakan cuma buat cowok-cowok atau cewek saat bad hair day saja tu guys.

Selain menjadi pelindung kepala dari panasnya sinar matahari, topi juga dapat membuat penampilan kamu jadi maksimal guys.

Mau tau jenis topi apa saja guys yang bisa bikin kamu tampil makin stylish? Yuk lihat 5 saja hat style for you ladies!

Topi Wanita Kekinian



Topi wanita Snapback

Model Topi wanita Snapback kekinian
sumber gambar : wallup.net
Topi wanita Snapback Ini adalah salah satu topi kekinian banget guys, topi yang satu ini keren ini juga jadi salah satu topi cowo/cewe termasuk kekinian banget.

Karena bisa untuk berbagai macam gaya dan juga nyaman untuk digunakan di kala lagi santai atau lagi jalan jalan.

Untuk semua topi ini memang keren keren, biasanya digunakan untuk cowok-cewek bergaya apa aja bisa .

Dipadukan dengan apa aja deh bisa semua dan juga tas yang kece dan kekinian banget bro, menurut saya model topi yang satu ini modelnya simple dan elegan bro.


Topi Wanita Beanie Hats

Model Topi Wanita Beanie Hats kekinian
sumber gambar : aliexpress


Topi wanita beanie hats Ini adalah salah satu topi kekinian, topi yang satu ini keren ini juga jadi salah satu koleksi topi cewe termasuk kekinian banget. 

Karena bisa untuk berbagai macam gaya dan juga nyaman untuk digunakan di kala lagi santai atau lagi jalan jalan.

Topi Wanita Animals Hats

Model Topi Wanita Animals Hats kekinian


Topi wanita animals hats Ini adalah topi untuk melindungi kena sinar matahari dan juga kekinian banget guys, topi yang satu ini keren ini juga jadi salah satu topi cewe termasuk kekinian banget. 

Karena bisa untuk berbagai macam gaya untuk ber foto ala kekinian dan juga nyaman untuk digunain di kala lagi santai atau lagi jalan jalan ya guys

Topi Wanita Baseball

Model Topi Wanita Baseball kekinian

Topi wanita baseball yang pertama pasti untuk pasti menghidari dari sinar mata hari ya guys, ini adalah salah satu koleksi topi cewe/cowo yang kekinian banget tu guys.

Dan juga bisa untuk bermacam gaya  juga nyaman untuk dikala jalan jalan atau lagi santai tu guys



Topi Wanita Bucket Hats


Model Topi Wanita Bucket Hats Kekinian




Model topi bucket hats pria/wanita kece yang satu ini. 

Biasanya sih cocok banget buat yang suka bergaya kekinian banget bro. menurut saya kalian sangat cocok memakai topi ini. 

Misal nya untuk dipakai, kuliah, jalan jalan juga bisa bro. 

Topi model yang satu ini emang banyak digandrungi oleh anak muda, desainnya yang indah dan terkesan yang memakainya lebih kece bro hehehe.


Info Terkait

Previous
Next Post »