6 Merk Distro Pakaian Yang Mendunia 2018

model fashion distro mendunia




IKY fashion, yang membuat kaos jadi kelihatan bagus dan kekinian banget itu yang pertama harga dan yang kedua kualitas kain atau dari bahannya sablonnya, kalian tau baju mahal pasti simple simple ya ga.

Design kaos adalah sesuatu yang penting dan akan menentukan apakah kaos itu layak jual atau enggak di pasaran ya ga guys.

Semakin simple design nya, kaos yang terpampang maka semakin besar juga daya jualnya betul.

Kalau permintaan kaos jadi tinggi, harganya bisa bikin kamu pusing ya guys.


Oke, daripada kamu pusing sama so simak 6 kaos distro yang kece buanget dan kekinian. 

Cekidot.


Kaos Distro Yang Kekinian


1. Thrasher


model kaos distro Thrasher mendunia
sumber gambar : pinterest



Ini adalah kaos distro yang '' oke punya '' saya juga punya dirumah, kalian harus punya juga kalo kalian ngaku anak kekinian ya guys.

Dan kaos distro yang satu ini terutama adalah kaos untuk anak '' skate '', tapi untuk anak apalah apalah juga bisa ya guys.



2. Anti Pop


model kaos distro Anti Pop yang mendunia dan kekinian
sumber gambar : pinterest



Cukup buat desain dengan satu atau dua warna saja namun terlihat lebih elegan. 
Jika kamu jeli mengamati kaos-kaos distro yang ada di mall, kamu akan tahu bahwa desain mereka sangatlah sederhana tapi terlihat mewah ya ga guys.

Yang menjadikan kaos mereka jadi laris di distro adalah keunikan dan kesesuaian saat dipakai oleh siapa saja dan itulah keunikan dari kaos distro ya guys.






3. Anti Sosial


model kaos distro Anti Sosial yang mendunia
sumber gambar: bearwangaparel



Kaos yang satu ini sangat mendunia bukan hanya kaos nya saja yang mendunia melainkan jeinis jaket topi slayer, kaos ini sangat laris di distro distro.

Kalo kalian ngaku anak kekinian pasti punya di lemari kalian, tapi kalo belum punya buruan beli supaya kalian tambah kekinian ya pastinya.

Kalo Saya sih udah punya Dari casing hp topi terus jaketnya juga punya 



4. Stussy


model kaos distro Stussy yang mendunia
sumber gambar : pinterest



Desainnya yang simple maka kaos ini banyak digandrungi oleh kalangan anak kekinian, bukan hanya kaosnya saja melainkan jaketnya pun digandrungi banyak kalangan anak muda.

Buruan koleksi kaosnya maupun jaketnya dll.

5. Kaos Distro Suprime


model kaos distro Suprime yang mendunia
sumber gambar : pinterest



Nggak harus yang ngejreng dan berbunga-bunga. Zaman sekarang, desain yang simpel pun bisa membuat kamu jadi kece baday.

Nggak perlu pakai desain berlebihan dengan warna-warna yang mencolok.


Cukup buat desain dengan satu atau dua warna saja namun terlihat lebih elegan ya guys.

6. Vans


model kaos distro Vans yang mendunia
sumber gambar : pinterest


Agar kelihatan lebih Kece, coba cari desain kaos yang sesuai dengan kepribadianmu.

Kalau kamu suka gembira, desain yang simple yang terlihat santai sangat cocok untuk kalian seperti design kaos vans ini ya guys.

Info Terkait

Previous
Next Post »