4 Tren outfit untuk cowok yang akan booming di tahun 2018 simak ya guys



Iky Fashion - Guys kembali lagi di website kami ya guys, kali ini kita akan bahas mengenai outfit cowok yang akan trend di 2018 Simak baik-baik ya.

Mumpung baru memasuki  2018, nggak adanya salahnya untuk ngomongin tren outfit yang bakal booming di tahun ini ya guys.

Bukan outfit untuk cewek, kali ini kita mau bahas tren outfit cowok yang bakal booming selama tahun 2018 ini ya guys.

Sebagian tren outfit yang bakal booming tahun ini masih mempunyai kesamaan dengan outfit-outfit yang menjadi tren tahun lalu ya guys.

Biar gayamu nggak ketinggalan zaman untuk setahun ke depan, berikut ialah 4 tren outfit yang bakal booming di tahun 2018.

Simak baik-baik ya guys.

Cekidot :

Outfit yang akan trend di 2018


1. 80-an


sumber gambar : pinterest


Tahun 2018 ini, di mana pernyebaran dunia teknologi telah maju begitu pesat nyatanya dunia fashion itu malah kembali mengusung tren outfit tahun 80-an.

Baca juga ya guys : 5 Jenis model topi cowo yang kekinia buanget di simak ya Bro

Perihal ini terlihat dari banyaknya brand mode yang memakai tren ini dalam koleksi terbarunya. Tren 80-an banyak didominasi dengan  outfit boxy blazer  serta  fading jeans.


2. Serba Putih


sumber gambar : pinterest



Kalau kebiasaannya outfit cowok identik dengan hitam, tahun ini kamu dapat bereksperimen dengan mengubah warna outfit kamu jadi warna putih.

Pasalnya warna putih tahun ini bakal jadi warna yang hits banget. Jangan hanya satu outfit aja yang warna putih.

Coba pakai outfit serba warna putih dari ujung kepala hingga kaki. Biar nggak ngebosenin serta terlihat aneh kamu dapat coba metode layering buat tampilan serba putih ini atau memakaikan outfit dengan desain yang  edgy  serta  sophiticated.


3. Pink Milenial


sumber gambar : pinterest


Nah kalau tren warna outfit yang satu ini masih setara nih layaknya tahun kemarin. Warna pink millenial nyatanya masih menjadi warna yang bakal booming untuk tahun ini.

Warna yang juga banyak dipakai rumah mode buat koleksi busana laki laki Spring/Summer 2018 ini merujuk terhadap  sweater merah muda  yang warm serta blushing layaknya pink rose.

Nggak butuh ragu untuk pakai outfit dengan warna ini pasal gaya kamu justru bakal lebih kece dengan warna yang identik dengan kaum hawa ini ya guys.

4. Vertical Stripe


sumber gambar : pinterest


Buat kamu yang mau terlihat fashionable dengan tidak ribet, outfit dengan kreasi bermotif garis vertikal atau vertical stripe  ini dapat jadi jawabannya ya guys.

Dengan berbagai ukuran ketebalan garis dari yang tipis sampai tebal, outfit yang satu tetap bakal dapat tampilan kamu lebih kece kaya gimana pun bentuk badan si pemakainya ya guys.

Nah guys sekian dari kami semoga bermanfaat ya dan sampai ketemu lagi di artikel berikutnya ya guys.

Info Terkait

Previous
Next Post »