Yuk Intip Gaya Fashion Vanesha Prescilla, Si Milea dalam Film Dilan 1990





IkyFashion.com - Sehabis sukses memerankan Milea dalam debut film nya, Dilan 1990, nama Vanesha Prescilla makin terkenal.

Tokoh Milea

Tokoh Milea yang digambarkan sebagai seorang siswi kelas 2 SMA yang baru saja pindah dari Jakarta ke Bandung ini mempunyai gaya fashion lain hal dengan siswa lainnya.

Ia senantiasa memakaikan jaket jersey merah saat Berposisi di sekolah, sesuai dengan latar belakang film tersebut yang mengangkat era 90’an.
Gaya fashion tersebut ternyata berbanding terbalik dengan kehidupan nyata Vanesha yang hidup di jaman millenial.


gaya fashion vanesha sebagai pemeran milea


Gaya Fashion Vanesha Sebagai Milea

Lalu gaya fashion apakah sih yang disukai perempuan kelahiran 25 Oktober 1999 ini ?
Vanesha menyebutkan bila sesungguhnya ia lebih menyukai gaya casual. “Gaya fashion yang casual sih, tetapi lebih ke mix and match aja.

Outfit sendiri saya lebih suka celana ketimbang rok, trus dipadupadankan pake sneakers deh.


high heel vanesha


High Heel Gaya Milea 90 an

Itu malah saya ngga suka pakai '' high heels,'' ujar adik Sissy Priscillia ini saat dijumpai dalam acara "Syukuran 4 Juta Penonton Dilan 1990" di Kemang Village, Jakarta Selatan.

Untuk inspirasi gaya berbusana sendiri, perempuan berumur 18 tahun ini menuturkan tak mempunyai patokan. Ia cuma melihat-lihat medsos buat inspirasi berpakaiannya.

Kiblat fashion sih nggak adanya siapa-siapa sih patokannnya, palingan saya yang paling suka intip aja di medsos eh gaya yang ini bagus, gaya yang ini lucu.


pemeran dilan dan milea yaitu vanesha


Tetapi kalau suka liat gaya siapa fashionnya yang kamu sukai, saya suka liat fashionnya Selena Gomez terus kalau yang supermodel, saya sangat suka dengan gaya fashionnya itu Barbara Palvin," katanya.

Nah guys sekian dari kami sampai jumpa...

Info Terkait

Previous
Next Post »