SWAG Banget, Ini 10 Gaya Bastian Steel yang Banyak Digandrungi Remaja Wanita



Iky Fashion - Sosok Bastian Steel menjadi salah satu penyanyi muda yang banyak digandrungi oleh remaja.

Disamping memiliki gaya fashion yang unik, cowok 18 tahun ini juga memiliki stage action yang berkarakter banget.

Sukses di umur muda, trip karier Bastian telah dimulai dari ketika kecil.

Namanya mulai di kenal hal layak dari ketika ikut dalam ajang kompetisi menyanyi di indonesia yaitu Idola Cilik hingga sbastian bergabung dengan grup boyband Coboy Junior.

Penasaran kan mau meliat gimana gayanya Bastian Steel simak baik baik ya guys.

Cekidot :

10 gaya Bastian Steel



Bastian Memiliki Gaya Yang Khas Banget


sumber gambar : Instagram 

Bastian konsisten dengan gayanya hingga terlihat berkarakter banget. walau sebagian netizen tak suka namun tetap jalan terus.

Baca juga ya sobat : SWAG bingits, Yuk intip gaya Fashion Rza Arap Oktavian



Swag Banget

Sumber Gambar: Instagram


Banyak yang menyebut bila gaya pemilik nama asli Bastian Bintang Simbolo ini SWAG banget gayanya yang apakah ada serta gak jaim membuat ia dilabeli penyanyi dengan gaya SWAG tu guys.

Berpose Unik


sumber gambar : Instagram 

Tidak hanya fashionnya, ia bahkan memiliki gaya berpose yang unik saat artis lain senantiasa jaim di depan kamera, ia justru bergaya sesuai apa saja yang ia mau ya guys.



Padu Padankan


Sumber Gambar: Instagram

Padu padan yang menarik dengan Vans Slip On Skate Shoe, jaket hodie, serta celana ripped jeans style Bastian dengan topi serta sepatu Vans Slip On Skate ini gimana menurutmu SWAG kan guys ?



5. Color has no gender.





Bastian gak gugup untuk mengenakan outfit warna pink Bastian pun senantiasa memiliki style yang sama, baik saat sehari-hari ataupun saat manggung. Gak peduli deh omongan haters EDITORS'. PICKS ya ga guys.


Aksi Panggung simple Bastian Style





Aksi panggungnya dengan outfit simpel, cukup dengan jaket hoodie, celana jeans, serta sneakers gayanya dengan outfit berwarna orange ini membuat ia tampil lebih SWAG dengan karakter apakah adanya.

Monggo di baca juga ya sobat : Adu Style Rich Chigga vs Young Lex, Siapa Yang Paling Swag Di Antara Mereka ? Simak Ya guys



Aksesoris





Aksesori bling nan nyentrik layaknya gelang, kalung, jam tangan, hingga kacamata jadi fashion item wajib mantan personel Coboy Junior ini ya ga guys.

Meski masih muda, Bastian cukup berani mengeksplorasi gaya busananya. Aksesorisnya itu membuat tambah keren deh ya ga guys.


Gayanya ala anak skater banget deh





Gaya khas penyuka skate ini membuat ia tampak 'bad. boy'. banget. Nah tipe yang begini nih yang kini digandrungi banyak cewek ya ga guys.



Siapa bilang Bastian tidak dapat tampil rapi serta resmi





Nyatanya Bastian juga dapat menyesuaikan outfit-nya dengan acara yang dihadirinya. Rapi namun tetap keren sesuai umur.



Walau mengenakan jas, tetapi tetap tampil kasual




Setelan jas dipadukan dengan sepatu sneakers boleh juga nih. Kamu dapat jadikan gaya berpakaian Bastian sebagai inspirasi lho bro!

Nah, itulah style Bastian yang dikatakan SWAG banget hingga membuatnya banyak diidolakan remaja.

Kalau menurutmu gimana?

Info Terkait

Previous
Next Post »